Органзованность

Ланам84
Органзованность - это не дело
Закон! Основа из основ!!!
По ней живут не дущой - телом
все немцы из покон веков.

Душа куда-то улетела
как англичанин - не прощаясь,
покинув плоть, оставив тело,
сказав: "вернусь когда покаюсь."

И не вернулась.... видно долго
исповедоваться ей прийшлось.
Пускай - из нее мало толку,
вместо - Организованность!