К сведению!

Евгения Скрипкина
Снежинки белые кружАт,
Вновь разрушая пустоту,
Я знаю: трудно для ребят
Осуществить свою мечту.

Была когда-то я моложе,
И думала совсем иначе:
Нет для меня его дороже,
Уже ночами я не плАчу.

Не нужен нам приоритет,
С ним я давно уж попрощалась,
Ты не озвучил свой ответ,
И я с надеждою рассталась.

Уже нет мыслей о прощеньи,
Уже не так горят глаза.
А, может, дело в пригрешеньи?
Но всё нельзя вернуть назад.

Я не жалею, что так вышло,
И пусть у каждого свой путь,
С тобой не под одной мы крышей,
Забудь меня, забудь, забудь.

Ты знаешь: справлюсь я с печалью,
Я знаю: стих ты не прочтёшь,
Пойду налью я чашку чая,
Ну а в душе солёный дождь.