Где ты моя дорогая?

Андрей Волков 2
Где ты, моя дорогая?
Нет, ты не встретилась мне
В милом родительском крае,
В дальней чужой стороне.

Пусть я иссохну в пустыне,
В соль превращусь на ходу,
Пусть тебя нет и в помине,
Все же тебя я найду!