Я жду тебя

Элфис
О, как мне грустно на балу...
Сестры резвятся и смеются.
А я в слезах своих тону
И не могу им улыбнуться.
Что с сердцем сделалось моим?
Откуда столько в нем печали?
Видно мой рок неумолим...
И я угасну со свечами.
Уйду подальше от людей
Для них не буду я обузой.
Уйду от них с бедой своей
И никогда не стану музой
Я для него, кто всех милей,
Кто в ночь ушел и не вернулся,
Кто называл меня - Своей...
И нежно губ моих коснулся.
О, милый сердцу, отзовись!
С тех пор я жду тебя всечасно.
Хотя б во сне ты мне явись,
Ведь сердце лишь тебе подвластно.
С тех пор прошло немало дней...
Я жду тебя, ужель напрасно!?
Ты прилетай ко мне скорей.
Тебя люблю, мой сокол ясный!


Одна из сестер Элфис - принцесса Селена