Волшебная луна

Надежда Лисогорская
Волшебная луна
В тумане снегопада
Со мной вперегонки
В ветвях дерЕв плывёт,

А я спешу туда,
Где видеть меня рады,
А я бегу к тому,
Кто сам меня поймёт...

Пусть темнота в ночи
Огням уступит место;
Радушие сердец -
Наш праздничный наряд,

И в городе большом
Уже не будет тесно,
Мы в нём с Луной плывём
В потоке из гирлянд...

Веселье промелькнёт
И стихнет встречи радость,
Нечаянной любви
Счастливые звонки,

Всей жизни мало мне,
Вкушаю её сладость,
Не устаю бежать
С Луной вперегонки...