Хроника текущих событий

Наум Сагаловский
В Украине нету газа,
в Газе буйствует Хамас,
и эфир весь день, зараза,
то про Газу, то про газ.

Мира тоже нет в помине,
не придёт он сам собой.
Дайте Газу Украине,
если с газом перебой!..