Излишняя метафоричность осложняет чувствование моё

Алексей Прохладов
Но излишняя метафоричность осложняет
чувствование моё:
зверя, живущего своей молчаливою с виду жизнью...
Это потому что не успеваю и не успею -
мои губы не могут так быстро...

Поэтому, я отвергаю попытки
что-либо сказать
на ломаном Человеческом Языке,
 
Но... скажу на языке ***.