Памяти брата Яна...

Юлия Пажинская
Я буду вновь сидеть у телефона,
Ждать с нетерпеньем твоего звонка.
И вырвутся из сердца крик и стоны,
И дрогнет над свечей моя рука.

Мне слезы жгут лицо,а я все плачу,
И боль утраты давит мне на грудь.
Я все на свете за тебя потрачу,
Но лишь бы,братик мой,тебя вернуть!

Я не поверю,что уже тебя не встречу,
В глаза твои ни раз не загляну.
И ты не попадешься мне навстречу,
И,как обычно,я тебя не обниму.

Я телефон прижму к груди и зарыдаю.
Вдруг позвонишь...И я услышу голос твой.
Я так не верю и все чаще повторяю:
"Ты слишком рано отыскал себе покой!"

Еще не кончились твои мечты и песни,
Ты только начал свой большой военный путь.
Стоит в глазах то страшное известие...
Я не поверю,что тебя нельзя вернуть!!!

Дрожжит рука,и фото я твое целую,
Я не смирюсь с разлукой этой никогда!
Наш милый Ян,пока еще живу я-
Ты в моей памяти остался навсгда!!!



                Пажинская Ю.С.