Венок Любви

Елена Гвай
Опять, склоняясь к твоему плечу
Я руку положу в твою ладонь.
В глаза тебе я заглянуть хочу
И тайно в них зажечь Любви Огонь!

Рукой я проведу по волосам
И терпковатый запах их вкушая,
Я все узнаю по твоим глазам,
Заранее миг Страсти предвкушая.

И выцвевших ресниц неровный ряд
Я поцелуями безгрешными покрою.
И нежных твоих губ изгибы гряд
Я локоном волос своих прикрою.

В глазах твоих бездонных утону,
Останусь я на дне их синей глади.
И для тебя Венок "Любви" сплету,
Вплетая поцелуев нежных пряди...