Последствия

Екатерина Мусатова
Я сделала всё что ты просил,
Я сделала всё, чтоб ты меня любил,
Я пыталась понять, чтоб ты меня простил,
Но не было терпения, и не хватило тебе сил.
Ты начал врать без ведомой причины.
Мне же начали звонить различные мужчины.
И ты приревновал, неверностью томимый.
Расстался и ушёл. А я была счастливой,
Когда была с тобой. Но ты ушёл к другой...