не дай мне знать

Катеринка Гафт
Не дай мне пожалуйста знать,
Что всё у тебя хорошо.
Дай повод, не зная, сказать,
Что кажется счастлив ещё.
Что кажется пишешь стихи
И кажется больше не куришь.
Что новые песни вполне неплохи,
Что ты ещё так же колдуешь.
Что кажется ей так любим,
Что может родит тебе сына,
Что ночи без сна ей простил,
Она что разлуку простила…
Не дай мне пожалуйста знать,
Не дай мне грустить, что не вышло,
Но дай бог мне силы сказать,
Что ты в моей жизни был лишним.
03.01.09