Батон с колбасой

Эрик Незамутинов
Стрелочка вверх стрелочка вниз.
выбрось в окно, только не на карниз!!
хлеба батон, кусок колбасы,
в стиральной машинке застряли трусы.

эх раскатись, по миру губа.
бред для когото родные хлеба
точный укол. правильный вдох,
выжги под мышками чертополох.

стол на полу, пол на столе,
тысяча ангелов спят на игле.
буду рожать а ты убивай.
в каждом мужчине проклятый кавай.

зря я носил, в штанах пистолет.
в женщинах больше потребности нет.
красный восход, синий закат.
меньше кури одноглазый пират.

ты под столом стол под тобой,
разум обходит тебя стороной.
чай с огурцом, водка, кефир.
ты занимаешься сбытом квартир.

дезодорант,стул, телефон.
гдето в квартире спрятался слон.
съем шоколад, шубу, ковер.
ктото все рамки приличия стер.

кран на углях
дверь на соплях
зомби съедают капризных людей.
Дядя жан пьер,
друг лангольер.
высосет кровь из моих батарей.

сага о первой и вечной любви.
страсть при обмене на евро рубли.
тетя без дяди и с дядей без прав.
в книгу о позах добавится глав.

вытри салфеткой родной монитор.
спряч поскорее остывший прибор.
Можно теперь разбивать молотки,
мышцами правой рабочей руки.