Любви Великой совершенство!

Елена Голикова
Тот, кто несёт в себе любовь,
Благословлён уже Творцом.
И это чувство вновь и вновь
Соединит его с Отцом.
Пускай наступит то мгновенье,
Всевышнего благословенье
Всех- всех живущих огорнёт,
И каждый сердцем вдруг поймёт,
Что значит всё-таки любить,
Любимым быть, душой светить!
И чувство будет сохранять,
Оберегать, приумножать...
Познайте все Любви блаженство,
Любви Великой совершенство!
10.01.09 Елена Голикова