Вы так влюблённые в погоны

Серёга Осень
Вы так влюблённые в погоны
И в звон хрустальный –
В честь побед.
Балконы, граций аполлоны.
О, Ваше «Да», о, Ваше «Нет»

Балы, оркестры, слава, брызги,
Шампанское на брудершафт,
О эти славные изыски,
О это громкое – «Виват»

О Царско-сельские парады,
О блеск мундиров и погон
И ста чертям печать бравады
В гусарский, мягкий баритон.

Дуэли, жаркие признанья
И поцелуи при луне,
И осень - листьев увяданье,
Стихи для Вас… наедине.

Мы возвращались –
Вы встречали,
Мы уходили, ждали Вы.
Мы рвались в бой,
И Вы желали
Нам неба чистой синевы.

Вы всё, чем мы здесь дорожили –
Любовь, стеснения, /шарман/
О как Вы искренне любили,
О как мы поклонялись Вам…

11.01.09.