Твой путь

Александр Александрович Шевченко
Привет, мой друг! Прошли года, уж триллион веков минуло.
Мы снова вместе, как всегда. Представь, как нам кайфануло!
Теперь мы знаем, кто мы есть. Мы знаем будущие цели.
Мы можем всё и можем здесь, и в это так легко поверить!
Для нас ведь нет запретных тем, достаточно только желанья.
Мы изменяем мир совсем, никто не шлёт нам указанья.
Жизнь наша радости полна, её познали всю мы сами.
Теперь мы пьём её сполна, мы соревнуемся с богами
И мы хотим, чтоб этот свет разлился и в других вселенных.
Мы здесь, чтоб это было так, мы посвятим неблаговерных.
Пусть счастье и любовь придет в тот мир, где были боль и горе.
Они увидят - счастье есть! Его не может быть немного!
Его лучи согреют все, наступят сладкие мгновенья.
Мы, верим в лучшее для всех, мы приняли своё решенье!