Незабытое объятие

Татьяна Александрова
Метельным утром на окне
Оставлены цветы - снежинки,
От ревности колючей льдинки
Пронзают болью сердце мне...

Вчера был Новогодний бал,
Сквозь шелк муарового платья
Пыл Ваших трепетных объятий
Мне нежно сердце согревал...

Восторги слов, сиянье глаз
Остались на полу паркета,
Я вся в сомнения одета -
Не знаю, вновь увижу ль Вас...

Текут зимой за днями дни
Унылой длинной чередою,
Холодною своей красою
Увы, не радуют они...

Разъединила нас судьба
Непроходимыми снегами,
Вздыхает где-то рядом с Вами
Еще одна - любви раба...

Теперь лишь в беспокойных снах
Ко мне летит цветное счастье,
Как незабытое объятье
Как блестки инея в ветвях...

  2009 январь