Январская. мысли

Лена Эйзман
Сумрак. окно и ни грамма коньячных
Маленьких капелек в сон.
Наша попытка была столь удачной,
Что ни к чему разговор.

Зимние тени ложатся сурово
На тротуар и дома.
Ты уже спишь, а я каждое слово
Взвешиваю до утра.

Страшно глаза закрывать-чую,снова
Будет причудлив кошмар.
Зимние тени ложатся сурово
На голубой тротурар.