Розовая фея

Александр Александрович Шевченко
Улыбка на твоем лице, так завораживает, манит
И взгляд твой будто в далеке, так отрезвляюще дурманит
Гляжу и вижу - мотылек, присел и крылышками машет
Но кто поймет его удел,кто скажет, где хранится счастье?
Я просыпаюсь, видел сон, как-будто розовая фея
Хотела спеть мне в униссон,а это было в самом деле ?
И все желанья в этот миг пришли в одно,лучистый лучик
Стал сладким мигом для двоих, творением судьбы могучей!
Любовь окутала сердца, а рядом музыка играла
Зачем скажи нужны слова ? Их так всегда бывает мало
Когда понять пытаясь смысл, ты растворяешься в нирване,
Мы улетаем вместе в высь, и мир кружится вместе с нами!
Все растворяется вокруг, есть только наше осознанье,
И не поймешь, кто враг, кто друг, не слышатся ничьи стенанья
Вселенная в себя манит, мы здесь одни в стране чудесной
И ярких красок сочный вид, поющих волн благая песня
Мир счастья, радости, любви, страна исполненных желаний
И это сказка для двоих,поверить - вот и все старанья!