Что будет со мною?

Антон Маханов
Подушка пропитана запахом страсти..
Душа - смесью боли и теплоты.
А наша любовь, какой она масти?
Ты строишь, а я разрушаю мосты.

Жестокость и боль меняя на нежность,
По каплям родное разбавив чужим,
Что будет со мною когда, неизбежно,
Твое сердце, выпив, оставлю пустым?

Z&L (с)