рывок

Александр Селезнёв
Легкие мазки на холсте, ты не со мной
Теплые слова на листе, я уже не твой
Зачем, чья вина.. не понимая
Снова бутылку вина открываю

Замолчи память, не тревожь мою голову
Чтобы сердце не ранить, не вспоминать тебя голую
До свиданья, пока, давай, за нас
Пивка для рывка, продержусь еще час...