Мечты, мечты... где ваша сладость...

Александр Тарадов
Мечтаю я свободной жизнью жить
И по утрам, на девять не спешить,
И заниматься тем, что вздумал сам,
И жить по солнцу, а не по часам.
И жить не в клетках городских квартир,
А на лесной опушке, там где мир
Доступен для протянутой руки...
Где белые туманы у реки,
Где запах трав, где тишь и благодать,
До млечного пути - рукой подать,
Где спозаранку будит пенье птиц,
Где не увидишь обозлённых лиц,
Где утром пёс не тянет погулять,
Где кошке нет нужды обои драть...
Хотел бы быть красивым, молодым,
И не курить, не напиваться в дым,
И женщину безудержно любить,
И самому всегда любимым быть.
И чтобы в средствах небыло нужды,
И чтобы в доме небыло беды,
И чтобы в мире был покой и мир,
И чтоб стрелять ходили только в тир.
И никогда, при этом, не болеть,
И навсегда забыть о слове "смерть",
И чтобы всё мне было по плечу...
Ну неужели много я хочу?

P.S.
Не стану дальше, друг мой, Вас грузить.
Хочу с мечтами в гости пригласить.
И кто готов немного помечтать,
Пишите тоже, только дайте знать!