Ворваться в мир...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Ворваться в мир,
Познать весь белый свет,
Природы тропы лисьи,
Устроить пир,
А солнечный рассвет
Черкнёт лучом по листьям.

Дрожит листок
На пике бытия,
Достигнув апогея.
Немой восторг
Природы. Это Я
Неповторимой Геи.

Свободный дух,
Познавший суть,
И вешняя юдоль
Меня подвигнут вдруг
На бесконечный путь
По имени - Любовь.