***

Наталья Босова
Размытые лица,
пустые желанья,
И мне что снится,
Вопреки ожиданьям,
Дрожащие руки,
Касаются клавиш,
Пытаюсь писать,
Ты меня не обманешь…
Не думать о большем,
И не хотеть меньше,
Пытаясь стать лучше,
Я ухожу в вечность,
Не зная как просто,
Не зная как сложно,
Ответы искать,
Не зная вопросы…
Стою у края,
Не видя света,
И я кричу,
Но нет здесь эха…
И растворяясь,
В своем отраженье,
В осколки стекло,
Бес сожаленья,
Но кровь стынет в жилах,
Тепло теряя,
Меня зовет ночь-
Значит, я умираю…