Дорога

Алексей Проскурин 2
Бежит, не кончаясь, дорога
Под шины летящих колёс,
Остались вдали, у порога,
Глаза твои, с ниточкой слёз.

Уверенно песню выводит
Надёжный попутчик, мотор,
Но с сердца, никак не уходит,
Последний с тобой разговор.

Сказать мы успели немного,
Но судьбы уже разошлись,
И вновь, побежала дорога,
Дорога, с названием - жизнь.