Хоть ясен день...

Алек Козлов
Хоть ясен день, в сомненьях ночь,
В тревожной тишине мгновений
И в тайных знаках сновидений,
Пытающихся мне помочь.

Предупредить, предостеречь
Того, что избежать возможно,
Понять, что истинно, что ложно,
В мираж мой смутный страх облечь.

Понять стараюсь, видит Бог,
В мученьях эти откровенья,
Что где-то рядом мутной тенью,
Как очень нужный мне урок.

Но нет ответа. Мы лишь люди.
И каждый “на круги своя”.
Такими терпит нас земля…
Боюсь…Не знаю…Будь что будет.
                14.40.    11.01.09