Все было слишком

Снежана Голубева
Слишком крепким вино мне казалось
Слишком ярко горела свеча,
Вечер тот, когда мы расставились
Не забудем не ты и не я.

Я тебя отпускать не хотела!
Да и ты уходить не хотел!
Слишком страстно тебя я ласкала!
Слишком жадно ты мной овладел!

Ты уходишь, я слезы не скрою...
Я ведь знаю - ты должен уйти.
Я б хотела бежать за тобою,
И кричать во весь голос: «Прости!»