Скрипит как снег ушедшая любовь...

Маргарита Бородина
Скрипит как снег ушедшая любовь,
Заледенела,не с кем отогреться.
И никуда от этого не деться,
Все что утеряно,не потеряешь вновь.

Как воск расплавилась невинности мечта,
В лохмотьях оказалась КОРОЛЕВА,
Наперекор судьбе сверну теперь налево,
Где ждет меня бесстыдства нагота!