Обещания

Тим Селезнев
Обещания остаются обещаниями
И доводят до абсурда, до отчаяния,
Я молчу и ты молчишь - обоим нравится,
Обещания не сбываются

Киноленты остаются кинолентами,
Мы на них едва заметными моментами,
Я молчу и ты молчишь - обоим нравится,
Я уеду,

Ты будешь ждать, слушая ветер,
И до рассвета глаз не смыкать,
Ты будешь ждать, лето и осень,
После попросишь не исчезать

Ощущения остаются ощущениями
Даже после моего невозвращения,
Я молчу и ты молчишь - обоим нравится,
Ощущения не смываются

Расстояния остаются расстояниями;
И когда терпеть уже ни в состоянии,
Я молчу и ты молчишь - обоим нравится,
Осторожно, двери закрываются!

Ты будешь ждать, слушая ветер,
И до рассвета глаз не смыкать,
Ты будешь ждать, лето и осень,
После попросишь не исчезать