Отлетела

Лена Нефедова
Давно уж нет
Такой любви,
Которая с тобой
Нас грела.

Спроси меня:
Куда ушла?
И я отвечу:
Отлетела.

На пять ль минут,
На два ль часа -
Нам не оставила
Записку.

Ждать в холоде её,
Пока,
Мы соглашаемся,
В отместку.