Меня разрушает

Николай Вихрев-Матюшин
мои глаза разрушает компьютер
мою осанку разрушает стул
мою кожу разрушают прыщи
мой *** разрушают плавки
мой желудок разрушает вермишель
мои почки разрушает чайник
мои бронхи разрушает табак
мою печень разрушает спирт
мой мозг разрушает наркота
меня разрушает жизнь
[13 января 2007]