agаяпотебескучаю

Лера Сплинклер
.



А я по тебе скучаю.
Конспекты листаю сна.
Читаю. Молчу. Изучаю.
Скоро весна.

.

На окнах снежные блёстки.
Местами микрорубины.
У меня приопухли желёзки...
Это так ты родимый...

.

А как я тебя любила -
я напишу эссе.
Мама вчера запретила
ночные каналы все.

.

Мне ведь только пятнадцать.
Небосвод за окном голубой.
И если себе признаться,
мы многое можем с тобой...






___________