О себе

Максим Юрин
О ворах пишу, я поэт в законе,
Может, что не так??? Не был я на зоне.
Воровскую жизнь знаю по наслышке,
Лагерей блатных не видал я вышки.
Не уберегешь всех людей от зоны,
Есть в судьбе у всех личные уклоны.
На горе стоим мы всю жизнь мечтая,
Но с нее дорога очень уж крутая!!!