нарисую

Яна Дичун
Нарисую дом,
        в котором живет
                большая семья.
Нарисую сад,
        в котором цветет
                любовь моя.
Нарисую пруд,
         в котором плавает солнце,
И небо,
         в котором летают деревья.
Нарисую времени
                коловорот
И вспять поверну
                его ход.
В Святки ведь все возможно