Ты мне нужен!

Нина Зимина
Сердце закрыто,
А ведь рвалось наружу!
Наши мечты забыты.
И ледяная стужа
Снова землю сковала.
Мысли и наши души
Болью околдовала
Та ледяная стужа.
Холодно, больно, пусто...
Ветер над нами кружит...
Мне несказанно грустно...
Боже, как ты мне нужен!!!!!
10.01.2009__23:10__________