***

Инна Волоснёва
Оглянись, посмотри-это я
Осторожно вхожу в твою комнату,
Я посмела тревожить тебя
По какому-то важному поводу.

Можно рядышком сяду с тобой?
Будь уверен, я не помешаю.
Я пришла к тебе тишиной,
За собою лишь тень, оставляя.

Ты почувствуй дыханье моё,
Нежность рук и биение сердца,
Ни с чем не сравнить это всё,
И от этого некуда деться.

Неужели ты сможешь обидеть?
Неужели сможешь прогнать?
Посмотри мне в глаза и увидишь
То, что не хочешь знать.