Любовь

Ирина Глозман
Мы ждем всю жизнь, что что-нибудь случится,
Изменит жизнь, поможет измениться,
Всю жизнь нам не хватает
Того, что сердце зажигает,
что не дает ему покоя,
и день и ночь с ума нас сводит...
А если к нам оно приходит,
Мы думаем: это оно ли?
Иль все пройдет, как новый день придет?
Что же это такое? Любовь, любовь, любовь...

2007г.