Водопад

Александр Найданов
Любовь
Течёт свободно,
Как река,
Но разглядев
Ущелия
ГлубИны,
Вдруг,
Затихая,
Ухнет свысока,
Уже не зная
Дна
И середины.
Ты можешь
Постоять 
Вблизи Любви,
Пропитываясь
Свежестью
Порыва,
Но не проси
о милости,
Лови,
Хоть капельку,
Летящую
С обрыва.