Ты меня почти не касался

Ирина Федотова 2
Ты меня почти не касался,
Только взглядом окутывал.
Голос тихий на вздох срывался,
Мои мысли сбивал и спутывал.

В светлом немом понимании
Тянулись друг к другу душами,
Сквозь условностей расстояния
Слова несказанные слушали.

Стучали сердца бешено,
От чувств своих задыхались.
Все звуки реального мира
Далекими нам казались.

Казалось еще мгновение
И станем одним целым.
Вот только я не решилась,
И ты был таким несмелым.