Пальцы мои - песчаные змейки, любят теплый песок..

Ирина Лимарева
Пальцы мои - песчаные змейки, любят теплый песок...
Стекло на пустой стене, в котором я вижу другую стену -
(Синяя дымка мешает) - зеркало!
Надену, пожалуй, вуаль -
Вуа ля!Синяя дымка в синей вуали -
Синяя дымка - я,
Неромантический, бледный призрак,
кусок хрусталя в битом стакане,
калейдаскоп лучей...
Чей?!!
Этот мир, обделенный солнцем?..
Пальцы мои - песчаные змейки, любят теплый песок...