Камин. Угли. Огонь, но холод...

Якименко Александр Андреевич
Камин, угли, огонь, но холод.
Лампада, тени на стене.
Перо, бумага, бездна, голод.
Чернило, слово, строчка, две.

Письмо, желание, надежда.
Письмо, камин, сургуч, печать.
Кровать, холодная одежда.
Слова, их хочется кричать.

Кровать, постель и сон тревожный.
Камин, угли, но холод, прах.
Бумага, взмах пера, но ложный.
И тлеют чувства на углях.