устаю

Лера Сплинклер
.






Я так устаю от школы,
От сутолоки бездарной...
Детские эти приколы...
Вот и the end календарный.

.

Мои улетают в Италию.
Мечтаю  - и чуть не плачу -
Как ты, обнимая талию,
Меня привезёшь на дачу.






___________