Номер 4

Дима Нэкс
ты позвонила как то раз
сказать что нужен я тебе,
что только я могу помочь,
и что поможешь потом мне.

ну я поверил в тот же миг
и сил на помощь не жалел.
ну а когда нужна была ты мне
вопрос мой в бездну улетел.

ну а теперь пишу стихи я,
и все что нужно я постиг.
и на тебя теперь плюю я,
как будто ты исчезла вмиг.