Не мучайся!!!

Луиза Матвеева
Не думаю, что это очень трудно
Писать стихи..., ведь это свыше всё.
Они или бегут сиюминутно,
Или вообще не можешь ничего.

Но ты вот вдохновил меня наверно.
За это благодарна я тебе.
И вылечил меня вполне конкретно:
И боль ушла, что завелась во мне.

Я начинаю жить, как раньше было.
Не мучаюсь я больше, а живу.
Спасибо говорю тебе любимый
Хочу я жить во сне и наяву.