Половые частушки

Федотов Сергей Николаевич
Конкурсные
************




Поменял себе я пол,
У жены претензий нет.
Ровным стал,как-будто стол,
Новый буковый паркет!

А теперь душа поёт,
Угробил праздник на ремонт!!!

Удивлю теперь жену,
Вещью подходящей....
Потолочек натяну,
Глянцевый,блестящий!

Тот,кто знает,тот поймёт,
Забадал меня ремонт!!!

01.09г.