Новогоднее обращение меня к людям!

Башкиров Алексей
Я желаю в год быка,
Не намять себе бока!
Жить в достатке! Вдосталь пить!
Кушать, не болеть, любить!
Ждать чудес! Мечтам - сбываться!
И почаще улыбаться!
Верить в сказки! Не ленится!
Если надо, то- учиться!
Знать всегда, что дома ждут
Ласка, доброта, уют!
На работе и на службе -
Только вверх! И крепкой дружбы!
Пусть прибавиться здоровье!
Ну, естественно- коровье!
Дети- радуют мамаш!
И конечно же папаш!
Тещи пусть добрее станут,
А свекрухи перестанут,
На невесток наезжать!
Вот наступит благодать!
Пусть в домах не гаснет свет,
Смех и радость! И успех!
Пусть помирятся, кто в ссоре-
Толку нет в нелепом споре!   
Что еще бы пожелать?
Вот! Любимых не терять!
Ну а если потерялись,
В "Жди меня" не обращались?
Пусть бычок 2009,
Всех обует и оденет!
Вот, пожалуй-то и всё!
С НОВЫМ ГОДОМ! И "АДЬЁ"!
Вечно ваш, как прежде, тоже,
СКРОМНЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ АЛЁША!!!