Смерть

Печальная Луна
Боль, которая испепеляет.
Я не могу дышать...
Сердце как будто рвется на части.
Некуда убежать.
Мне надоело строить улыбки...
Я не могу говорить.
Невыносимы любые попытки
Что-нибудь изменить.
Сколько еще проживет мое тело?
Если все мертво внутри.
Все чему верила, все что хотела...
В прах разлетелось, увы...
Невыносимо...и дико ужасно
Все, что грядет впереди.
Смерть это больно...
Смерть - это страшно.
Скоро ли встретимся мы?

05-Окт-2008 21:50