Немного о работе

Романов Вячеслав Владимирович
***
Завод шумит, не зная сна,
Погряз в делах, погряз в заботах,
Как надоела мне она,
Такая адская работа !

***
Ну почему ? Скажите мне,
Так долго длится день рабочий,
А выходные, как во сне,
Проходят незаметно очень.

***
Ни минуты покоя, ни часа на сон,
Всё проблемы, дела и заботы,
А порою так хочется отдохнуть хорошо,
От такой бесконечной работы.

***
Закрываю глаза, ни кого рядом нет,
И затикали тихо минуты,
Почему же проходит так быстро обед,
С каждым днем всё быстрей, почему-то.

***
Снова лето, пляжи, дачи,
И рыбалка и охота,
Ну, а мне вот так удача,
Светит лишь одна работа.