Сигила - магия хаоса

Печальная Луна
Порезанные пальцы.
Опухшие веки...
Следы от чернил, и
Рассыпаный пепел.
Еще горит пламя,
И тлеет Надежда.
Я верю, что снова
Все станет как прежде.
Мой голос внутри
Понятен лишь ветру,
Что тайну хранить,
Обязан обетом...
Глаза закрывая,
Память стираю...
И знаком молчания
Акт завершаю...........

03-Окт-2008 00:45