Фотокарточку вставила в рамку...

Анастасия Клименко
Фотокарточку вставила в рамку:
Пусть запомнят меня молодой.
Вчера увидала цыганку:
Не быть мне, любимый, с тобой..

До утра не отыщут, наверно,
Мое тело в холодном пруду..
В детстве плавать я не умела,
И сейчас я тихонько тону..

И в крещенские злые морозы
Похоронят меня молодой..
Будут тихо шептаться березы,
Охраняя мой вечный покой..

10.01.2009