Под колыбельный стук колёс...

Виталий Коростелев
Под колыбельный стук колёс
Ты засыпаешь счас, родная,
Желаю я, чтоб сон унёс
Тебя ко мне, вмиг разрушая
Преграды все, и ты смогла
В любовь и нежность окунуться,
Чтоб, ангел мой, моя звезда,
В тебе сейчас могло раздуться
Из искры пламя страсти вновь,
Чтоб ты в оргазме вся забилась,
Чтоб забурлила твоя кровь
И по суставам вновь разлилось
Блаженство и экстаз тебя
Всю поглотил волною счастья!
Желаю я, любовь моя,
Тебе снов полных сладострастья!